Радиаторы системы 5 мм

передовые технологии, применяемые в современных автомобилях, развиваются очень быстро. автомобильные разработчики продолжают прилагать всё больше усилий для увеличения производительности двигателя с целью уменьшения объема.

Однако достижение большей мощности меньших двигателей требует их более эффективного охлаждения. Но более эффективное охлаждение нельзя обеспечить лишь за счёт увеличения размеров элементов системы охлаждения. Места в моторном отсеке становится всё меньше и меньше в связи с усовершенствованием оборудования двигателя, при этом возникает необходимость в более эффективном удовлетворении охлаждающих потребностей посредством применения такой технологии радиаторов, которая учитывает как требования эффективности, так и пространственные ограничения

Компания Nissens стала первым производителем в Европе, предложившим радиаторы собственного производства, изготовленные на основе новейшей 5-миллиметровой технологии, удовлетворив таким образом потребность сочетания большей охлаждающей способности и более компактного размещения элементов системы охлаждения.

Более подробный материал, смотрите в прикрепленном документе.