Nissens

Мы бросаем вызов общепринятым решениям и образу мышления. Наши мастерство и профессионализм позволяют нам предложить наиболее широкую программу в соответствии с качеством, проверенным сразу несколькими международными гоночными командами и производителями автомобилей с высокими эксплуатационными характеристиками.

Наши технологические разработки отражают наше глубинное понимание вторичного рынка автомобилей. Решение First Fit (Установи Сразу) обеспечивает покрытие одним продуктом Nissens сразу нескольких моделей автомобилей. В комплект First Fit входят все необходимые детали, что гарантирует установку продукта с первого раза, позволяя таким образом сэкономить ценное время механиков.

Nissens активно участвует в процессе улучшения рабочих характеристик продукта. Например наши уникальные пластины радиаторов обеспечивают их повышенную прочность и высокие показатели охлаждения.

Данная разработка, изначально предназначавшаяся для вторичного рынка, была воспринята как важное отличие несколькими успешными гоночными командами.

Разработав новый продукт, мы проводим его тщательное тестирование, включая тест под давлением, на термическое расширение, а также проверку на вибрацию и коррозию.

Наша продукция надежно упакована, что гарантирует ее доставку в пункт назначения в изначальном виде.

Удобные ручки нашей упаковки и возможность ее многоразового использования обеспечивают легкость транспортировки и хранения нашей продукции.