Климат

Мы обеспечиваем вас всем необходимым, чтобы следовать последним тенденциям рынка. Компания Nissens предлагает одну из самых широких программ кондиционирования для автомобилей и грузовиков, состоящую из более чем 2100 артикулов.

Наш ассортимент постоянно и своевременно расширяется, в полном объеме соответствуя потребностям вторичного рынка запчастей, с учетом времени на разработку и вывод нового продукта на рынок. Чтобы всегда быть в курсе о новых продуктах нашей программы, подпишитесь на Nissens News либо воспользуйтесь Web-каталогом Nissens.

Nissens - это не только широкий ассортимент запчастей для систем кондиционирования. За нашей продукцией стоит специалист в области систем кондиционирования салона и охлаждения двигателя на вторичном рынке. Наша компетентность и удобные каталоги помогут вам легко найти необходимый продукт, а также дополнения к нему.

Вся продукция Nissens на 100% соответствует качеству оригинала и техническому стандарту TS 16949.

Наш широкой ассортимент продукции, в сочетании со специализированными знаниями и гибкими решениями в области логистики, позволят вам держать бизнес кондиционирования под контролем.